Под старость понял

Любовь.
Под старость понял я:
в ней красота не главное -
есть то, чего понять нельзя,
ведь это то неявное.
Оно не сводит нас с ума
и не зовет на подвиги,
ради того, чтобы она
шла вечно с вами под руку.
Ты неврастеник без неё,
а с ней ты в полном здравии,
твое счастливое житье
всю жизнь течет по правилам.

Но, если вдруг, любовь уйдет
к другому или Господу,
то сердце от беды замрет
вне разности от возраста!

Игорь Борисов   


Рецензии