Ты...

Проваливаюсь в тебя опять,
Словно в иное пространство,
Молодая красивая свежая ****ь,
Искусна в безумном танце.
Слепыми глазами, на ощупь грудь,
А в мыслях моих лишь ты,
Ещё чуть выпить, ещё вдохнуть,
И сжечь меж нами мосты.
Меня поднимает в воздух сухой,
И горло сжимают тиски.
Сегодня опять я заснул с другой,
А в мыслях опять только ты.


Рецензии