Поэт

Не  должен ты-
   гнить, прозябать и  унижаться!
Наплюй на мнения расхожие зевак всех и
                ...   завистников  нахальных,  наглых.
Всё - ЭТО?!-
                временно и тленно,  Друг мой!
Помни о звёздном,  вечном,  ВНЕземном!...
Грусть звёзд тебя тревожит и страшит?..
Свежо - отчаянье от непризнания,  тоски  извечной?!
О,  ДА! -
             Она!? -
                поможет  мне   -
                СПАСтись  от: зол,
                печалей  и напастей  стольких...
Я?-  верю - в СВЕТ !-
                Жёлтой  Звезды  Небес!
Я?-  исполняю Долг свой и
                призванье по Судьбе,  по Жизни тяжкой...
Мне? - ЧТО!?-
             ваши  стенания и боль  земная?..
        Я?- точно  знаю - Временно ВСЁ-  э т о...
Назавтра - ВЫ?! - же  будете смеяться надо  мною!..
Рабы -  ВЫ!-  тлена и "богатства Мира злого!"..
- Смешно ВАМ??..
      Да!- "Чудак" я ,  "шут"  и  скоморох!!!
В  ваших "понятиях" и мыслях...
И, что -  с Того???..






                08  апрель  2014г.
                Пятигорск -  КАВминВОДЫ  -  КУРОРТ  РФ!


Рецензии
Вы добрый Друг.....ваши стихи такие наполненные и несут настоящий Свет!!!☼ ☼ ☼
спасибо,ВАМ

Анастасия Истомина 2   08.04.2014 16:56     Заявить о нарушении
Анастасия!...
Рад общению и вашему - отклику на мой стих и..
Вообще!!!-
за ВАШ оптимистический Настрой-
Я о!! Очень - БЛАГодарЕН...
Быть Добру и Свету наших Душ (Звёздных!!!)...

Евгений Снежин   08.04.2014 17:45   Заявить о нарушении
Приятно новое, че-слово, Евг! Ну, я пошёл.

Август Май   09.04.2014 07:26   Заявить о нарушении