Пельмени

Милый, ты мне очень нужен!!!
Приходи ко мне на ужин!
Но, страдаю я от лени...
Прихвати с собой пельмени.

Мы пельмени жадно ели:
Ели, ели, ели, ели..
И потом, вдруг, надоели!!!
А, прошло-то три недели..

А потом, на день рожденья
Ты пришел ко мне с букетом
Маргариновых тюльпанов!!!
Тонкий запах, с нежным цветом..

И с большой коробкой сока!!!
Раздирающего горло..
Ты хотел, чтоб от гейпфрута
Меня перло, перло, перло!!!

Я напучилась от злости,
Не спала с тобой в кровати!!!
И уехала под утро
От тебя на самокате...


Рецензии