Ты ушла в бесконечность

Она ушла навсегда, не к другому,
Она легко поднялась в небеса.
А я не могу в мире жить по-другому,
Мой дом опустел без тебя.
День для меня словно вечность.
Про ночь я вообще помолчу.
Ушла ты от нас в бесконечность,
Я жить без тебя не могу.
Помню я первые летние встречи,
Твой поцелуй горячий в ночи.
Нежные. белые,тонкие плечи.
Голос твой сладкий в тиши.
Помню рождение маленькой дочки,
Вы.как две капли воды,
Глазки и ямочки в аленьких щечках,
Голос. звенящий вдали.
Все,что смогла для меня ты оставить,
Дочка- подарок судьбы.
Буду я с нею по жизни ладить,
Сказки читать до зари.
День для меня словно вечность,
Я в дочке вижу тебя,
Ушла ты от нас в бесконечность.
Погасла как в небе звезда.


Рецензии
Любовь! Светлая память Вашей раньше срока погасшей звезде!
Как печально, что так бывает! С уважением,

Ольга Шабинская   16.04.2014 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.