Обьявляю войну

Обьявляю войну
златокудрой Елене.
Там Парис,друг,в плену!
Ноги щупают стремя.

Обьявляю войну
обиходу и быту.
Может друг мой в плену
уже ими убитый.

Обьявляю войну,
пали приступом стены.
Я Париса вернул
вам Елена.
ПОДОРОЖНИК.
26.4.13г.


Рецензии