Ванильно!

Без тебя мне до одури душно,
Будто грудь мою сжали в тиски.
Сердце алой раскрашено тушью!
Разрывает тоска на куски...

... Время шлет нам ветра
расставаний,
Истончая отчаянье в нить.
Новый жду я тариф для
мечтаний:
Без тебя научилась я жить.

Без тебя я почти высыпаюсь,
И подушка просохла от слез,
Из тумана страстей в тишину вырываюсь.
Ну не думал ли ты, что страдаю всерьез?

Я пишу много слов о любви и о боли,
И что слезы свои я скрываю в дожде...
Только разум такого нытья не позволит.
Я пишу очень много и, поверь, не тебе.

И печаль не тревожит уставшее сердце,
Даже память оставит беднягу в покое.
В мягком кресле мне чай
поможет согреться.
От души разгуляться б на
книжном просторе...


Рецензии
Виктория! (ПОБЕДА !)
На просторах книжных
пропадают девушки !
Чай-кофе -ближнему,
Остальные-облизывайтесь!

Почему ж ванильно?
Ягодно-викторово!
с уважением к юному дарованию-Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин   02.05.2014 20:10     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо и сердечного тепла!

Снег Виктория   03.05.2014 00:21   Заявить о нарушении