Война везде

Война везде: и в душах, и в умах!
Разврат, разброд и мыслей круговерть.
Не вижу никого, кому могу поверить.
Дурацкое есть чувство: зыбка твердь.

Рукой схватилась - воздух.
Дышать пытаюсь - нечем.
Как будто мои легкие уже нечеловечьи,
Хожу я зверем в клетке: по кругу и обратно.
Что раньше забавляло - противно, неприятно.
               И жалко...


Рецензии