Восьмое марта

Особый день , сегодня на планете
Наполнен радостью и сказочной весной
Для милой женщины , я всё отдам на свете
Лишь по тому , что жизнь полна тобой

К ногам твоим ,стелю я млечный путь
Огонь любви дарю , чтоб освещал желания
И пусть всегда, вся  трепетная суть
Души твоей , хранит воспоминания

Дарю с утра , луч вешнего  тепла
Букеты роз и солнечного счастья
Пусть будет жизнь твоя , прекрасна и светла
И канут в прошлое , невзгоды и ненастья

Любовь дари и будь всегда любимой
Живи с улыбкой , радуйся судьбе
Успешной будь и как всегда красивой
Пусть жизнь идёт , как хочется тебе!


Рецензии