из души нельзя отнять

Почему кто-то ночью сниться годома,
А другие невидимы днем?
Я чувствую сантиметры между городами,
А иногда  ни одну песню вместе не споем.

При этом все хорошие и добрые,
При этом все носили на руках,
При этом за год мы знакомые,
А месяц... Только им живу во снах...

Незнаю как сказать еще, понять
Саму себя трудней всего порой.
Кого-то из души нельзя отнять,
А кого-то было там на ноль.

Кто-то так и не нашел ключ в сердцу,
Даже сто отмычек не смогли,
А ты всего лишь распахнул ту дверцу,
Где горели все мои огни.


Рецензии