мы - окончание нас двоих

мои стихи давно утратили какой-либо смысл.
всего лишь набор слов и попытка сплести из ничего - рифмы.
мы - окончание нас двоих,
а предложения никогда не завершаются запятыми.

без тебя - мне не о чем писать стихи,
я изливаю боль в словах.
пойми, как трудно придавать смысл любому предлогу,
в котором есть хоть капля тебя.

смысл всего сказанного - моя привязанность к тебе.
хотя, если честно сказать, о какой привязанности идет речь,
если я не могу без тебя засыпать
и видеть сны не о пустоте.

в моих мыслях вертится всего одна,
разбившаяся на кусочки,
неугомонная частичка тебя,
не дающая мне покою ни днем, ни ночью.

спряжений тут больше, чем любых предлогов.
ни одной пустой фразы в моих словах,
я сама уже устала писать в тысячный раз о том,
как же ты мне необходим и нужен.


Рецензии