Старая лошадь

Старая лошадь стоит у забора.
Мухи и оводы круп ей грызут.
Рёбра штакетником - куча позора.
Слёзы зелёные наземь текут.

Ждёт не дождётся она темноты,
Чтобы рвануть в холодке напролом,
Чтоб не увидел ни я и ни ты,
Как умирает она за селом.


Рецензии