молитва

Я верю в чудо, чудо из чудес,
Где бес - всего лишь козлик с рожками,
Где Свет подобен лику небес,
Где Ангел Божий - всех укроет...

Я верю в чудо, чудо из чудес,
Когда говорят: Христос Воскрес!
А с Ним и вера во спасенье,
От злого слова, помышления.

Да будет так, с Его благословения!
Дана забота каждому из нас:
Правдивым, честным, мирным,
Хоть и подстрекают не изредка всех нас,

В этом и проявляется вся наша вера!!
В Христа, в спасенье, в правдивый час...
Я верую...
И искренне молюсь за Вас!!!


Рецензии