Я все смогу

Цифры с годами в умах строят новые образы
Ждать и гадать что же дальше привыкшие смолоду
Ты как всегда все сама, закаленная с улицы
И обвиняешь себя, по любому поводу

Тени послушно бегают в разные стороны
При свете круты, ночами пугливо исчезнут
Ты в кресло рухнешь убитая этими буднями
Смотришь в окно и глаза от усталости меркнут

Я смогу,
Ты же знаешь, я все смогу,
Слышишь, я смогу,
Ты же знаешь, я все смогу.

Погода играет с прогнозами метеостанций
Ты смотришь в прогнозы не знаешь чтобы надеть
Солнца луч упадет на твои рваные джинсы
Снова замерзнешь и будешь на небо смотреть

...

Мышка играет с котятами бесятся по полу
Время пройдет, и природа их сменит игру
Ты взрослая, сделала бизнес, стараешься для детей
Они смотрят в окно и гитары в руки берут

Они смогут все,
Ты же знаешь, они смогут,
Слышишь, смогут все,
Ты же знаешь, они смогут.


Рецензии