Пишите правду, господа...

Пишите правду, господа,
Даже когда бывает мало
Глубоких знаний иногда,
Да их всегда нам не хватало!

Мы не виновны, что потоп
Всемирный смыл людскую глупость.
Шажок, ещё один шажок -
Преодолеем знаний скупость!

Только не надо отвлекать
Людей погоней за деньгами
И горы счастья обещать
Не здесь, а где - то за морями.

Имеет смысл лишь дом родной,
А в нём - любовь на все годины!
На Родине в душе покой!
Пишите правду, господины!


Рецензии
Благо Дарю, Виктор, за единомыслие!
Счастья!

Дарафея   19.04.2017 20:06     Заявить о нарушении
И я благодарю за совпадение помыслов!

Виктор Бобарико   19.04.2017 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.