Пропасть любви

            Пропасть любви.

       Я увидел тебя и волна накатила.
      Я так долго искал, а ты рядом была.
            Долго шёл за тобой.                О          Оглянувшись, смеялась.
             А я шёл и не знал,
           что случилось со мной.

    Обернувшись, стояла и меня ты ждала.
          Поравнявшись с тобою,
            сразу спала волна.
         И смотрел с удивленьем
             я опять на тебя.
           Ту, что долго искал,
           будто смыла волна.

             И увидел я слёзы,
             и услышал я стон.
          Рухнул мир между нами
           и расплавился в звон,
          колокольный сошедший,
             с небесных сторон.
             Остёр. 08.04.2014г.
         Лебедев Григорий Иванович.
             


Рецензии