Стрелкам Колумбины

Какая разница сегодня, кто был прав?
Какая разница теперь, кто ошибался?
И Эрик слаб. И Дилан - тоже слаб.
И развлечение у слабых - постреляться.
Я вспоминаю тех, кто жертвой был,
Мне их обида постоянно снится.
Какая разница, что те, кого ты бил,
Сегодня называются убийцы?
От их поступка холодеет кровь,
Я не сулю ни ада им, ни рая.
Но я жестокость вижу в школах вновь.
И вновь стреляют в школе Колумбайн.
Идут года, идут, ка страшный сон,
Но-повторяется история по-новой.
Жестокость, отчуждение и боль -
И новый Эрик с Диланом готовы.
Какая разница сегодня, кто был прав?
Какая разница теперь, кто ошибался?
И Эрик слаб. И Дилан - тоже слаб.
И развлечение у слабых - постреляться.


Рецензии