Моя бабушка - космос

Она не такая все.
Немного с перчинкой и гневом,
Всегда  и везде в кураже.
Прекрасная мудрая леди.
И губки «бордо» у нее,
И туфельки те, что по нраву!
Не курит, но смотрит кино.
И водку считает отравой.
Ей семьдесят девять и что?
Она мой пример, моя гордость.
Мне с ней и смешно и легко!
Я знаю, что бабушка – КОСМОС!
Она не такая все.
Она изумительна в танце,
На даче почти в неглиже.
И в ярких оранжевых сланцах.
Она для меня идеал,
Не каждая бабушка – КОСМОС.
Она целый мир, как кристалл.
Потоком энергия льется!
Готовит чудесно она,
Порядок в душе и на кухне,
Икона почти для меня.
Всегда ей была, ею будет!
Где надо она пожурит,
Обнимет, похвалит, погладит.
К ней тянет семью как магнит.
Мы верим, что нас не оставит…
Горжусь ей и очень люблю!
Я знаю, что бабушка – КОСМОС!
Об этом ей вслух говорю,
Она же в ответ лишь смеется!


Рецензии
Она для меня идеал,
Не каждая бабушка – КОСМОС.
Она целый мир, как кристалл.
Потоком энергия льется!
***
в восторге!
очень хочется взглянуть на Вашу Бабушку_Космос!
Желаю Долгих лет жизни
мой поклон
Прошу заменить картинку Её фоткой!
***
БлагоДарю!

Лидия Гатманюк   31.08.2015 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Приятно!

Татьяна Войцеховская   15.11.2015 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.