Маруся - на мотив Маруся от счаcтья слезы льет

Метельною зимой в семье своей большой
Та девочка Маняша рождается.
И сразу не кричит, а весело глядит
И песней вдруг она разливается!

Маруся поет и слез не льет.
Не по годам, а по часам растет!

ПРИПЕВ:
«Ля-ля-ля» - из алых уст Маруси
Песни да частушки звенят.
«Ля-ля-ля» - из алых уст Маруси
Песенки!
Правда, что ль?
Песенки –
«Ля-ля!»
Песенки задорно звенят.

Мария подросла и зубы рвать пошла
Работа эта ей очень нравится
Заботы, дом, дела, сыночка родила,
Теперь вот внучки две раскрасавицы

Маруся поет и слез не льет.
Как гусли душа ее поет

ПРИПЕВ:
И вновь опять зимой компанией большой
Поем Марии мы песни-здравицы
Здоровой будь всегда, цвети назло годам,
И будь всегда такой же красавицей

Маруся вино по чаркам льет.
И снова она нам всем поет -

ПРИПЕВ:


Рецензии