Шепчет

Оглянись, друг мой:
Вокруг столько ярких цветов.
О счастье своем пропой,
Освободившись от грусти оков.
Может, сначала и больно,
Но, знаешь, совсем не беда.
Всего потерпеть немного -
И счастлив ты навсегда.
Позволь мне, мой друг,
На миг, на мгновенье,
Убить твой испуг,
Совершить отреченье.
И вот тебе радость,
Счастливые дни.
Не смотри на ту гадость,
Смотри на огни...


Рецензии