Вперёд к победе!

                Посвящается
                гродненскому «Неману»
                (перед финальной игрой
                с минской «Юностью»)

Хоккей – игра для сильных духом.
Жизнь ярче делает нам он.
И вопреки пустым всем слухам,
Наш «Неман-Гродно» – чемпион!

И пусть удар порой слабеет
У наших славных игроков,
Мы верим, что победа зреет
В сознанье сильных мужиков.

Им станет лёд озёрной гладью,
Для шайб ворота широки.
«Вперёд к победе!
                В ней лишь радость!» -
Давайте крикнем, мужики!


Рецензии