За перевалом я - не обернусь...

   Бывшим спутникам..

За перевалом я -не обернусь..
Не потому, что стала супергордой,
А потому,что одолела грусть
От человечьей глупости повторной..

Любым попыткам есть всегда предел:
За ним достоинство- уходит.
Бес ничтожный
вас так легко и быстро одолел-
И на привязанностях всё ворожит.

За перевалом я - уже не вздрогну.
Все игры жалкие
с "волхвами" и "шаманами" -
Настолько пропитали вашу гордость,
Что у Спасителей - не заживают раны..


Рецензии