Зачем-то еще раз

Зачем-то еще раз
Скажи о любви
Тем словом
В которое  вносят поправки
Которое  любит одни миражи
В котором, как рифма  живет секретарша

Зачем-то ещё  раз меня  подружи
С собой, или с тем
Чтоб  ещё  раз на завтра
Чтоб я был не первым
Которому быть
К словам прикасаясь
Чтоб лучшим казаться
Чтобы ты не последней
В которой вчера
Я видел полмира
Своей половины
Второй  половиной
Не зная тебя
Свою половину  хотел для себя

На плоскость бумаги  ронять
Зачем-то еще  раз на завтра
Обман, чтоб еще раз принять
Стерильную мякоть стандартов
Где слов о любви секретарша
Которую можно нанять


Рецензии