Законы

Законы времени порвав,
закон пространства опрокинув,
увлек  меня он в свой анклав,
как в монастырь невесту инок.

Друг перед другом мы стоим,
как будто статуи из бронзы,
молчим, нет молча говорим,
что повстречались слишком поздно.

Боимся руки протянуть,
чтобы начать последний путь!

Игорь Борисов


Рецензии