Не трогай моё солнце

Не трогай моё солнце,       
Оно ещё мне светит.          
Предательство на донце
Больнее всякой смерти.
 
Не трогай моё сердце,
Оно способно верить.
Теплом хочу согреться,
Я прочь гоню потери.

Не трогай мою душу,
Она любить готова.
А что на сердце стужа,
Ты не сказал ни слова.

Не трогай мои чувства,
Мне их назад вернуть бы.
Ты овладел искусством
Ломать чужие судьбы.   

Не трогай мою нежность,
Она лишь мной хранима.
Боль в жизни неизбежна,
Если предаст любимый.

Не трогай мою веру,
Оставь мне каплю рая.
Ты боль разлукой мерил,
Любовь я забираю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.