чуть чуть

Я когда нибудь утром проснусь
Без ожиданий, без боли.
Я когда нибудь утром проснусь,
Но внутри уже буду мертвой.
Мне до этого осталось чуть чуть -
Два перрона, две песни, две ночи.
Мне до этого осталось чуть чуть..
Только получится ль жить не заочно?
Я когда нибудь утром проснусь,
А внутри ни пожаров, ни бурь..
Я когда нибудь утром проснусь,
И незачем будет слово 'забудь'.
Мне до этого осталось чуть чуть -
Лишь две вечности в понедельник.
Мне до этого осталось чуть чуть,

Но в случайности мы не верим.


Рецензии