лучшие в жизни дни

Хлопья снега кружатся, падают,
Мы с тобою вдвоем, одни.
Я всегда, всегда буду помнить
Эти лучшие в жизни дни.
Ливень льется, бушуют грозы,
Мы с тобою вдвоем, одни.
Пусть сердится кругом природа..
Это лучшие в жизни дни!
И пусть много прошло так времени..
Пусть по отдельности мы одни..
Пусть не любишь меня ты вовсе!
Это лучшие в жизни дни...


Рецензии
Майя, Ваши лучшие в жизни дни - они не последние... они лишь часть всего лучшего, что ждёт Вас впереди... улыбнитесь, Майя)

Снежинский   23.02.2016 16:12     Заявить о нарушении