А завтра снова зима

А завтра снова зима,
Вальсы остались в лете.
А завтра снова тюрьма
ХОлода и беспросвета.
А завтра снова удар:
Выдержишь или скиснешь?
Жаркий тропический дар
Пей, иль соплею повиснешь.
А завтра – снова твоё.
Сегодня – это виденье.
Выращивай летом жнивьё
И убирай в День рожденья.


Рецензии