***

Что превосходного на свете происходит –
Во всём лишь ты, я знаю, виновата!
И даже солнце всё по - прежнему восходит,
Чтоб обнимать тебя с рассвета до заката!

К тебе одной ведут известные маршруты,
Все направления и компасы и карты,
Лишь для тебя цветов весенние салюты,
Спешат отдать лишь королевские фрегаты!

И ты поверь, что всё вокруг тебя иначе,
Чем, в общем, ты себе неплохо представляешь,
И к Миру – Мир тебе преподнесён в придачу,
Которым  ты с большой любовью управляешь!

И все затмения свершаются поныне,
Чтоб подчеркнуть твоё величие земное,
От безупречности твоих прекрасных линий,
Кольнёт под сердцем попадание прямое.

Но я горжусь твоею острою стрелою,
Что запретит моё дыхание когда – то,
Вокруг меня всё околдовано тобою,
И в этом ты, так бесконечно виновата!


Рецензии