Есть такое слово нежность

Есть такое слово – нежность.
Обретение – безбрежность.
Нельзя греть – оно растает.
Обвиненья – уплывает.
Есть такое слово – нежность.
Вдруг накрыла пледом снежность.
Не хлещи – ведь это больно
Сыпать мне на раны солью.
Есть такое слово – нежность.
Для меня ты вся – мятежность.
Языком тебя взрываю
Нежно. Вместе улетаем!


Рецензии