скучаю

Весны моей счастливой отголоски
Застыли в марте зимнем проливным дождем.
Ведь мы с тобой когда то так любили...
Но то что было - увы, больше не вернем.
А я скучаю, я пишу стихи;
И зов беззвучный мой застрянет в горле,
И пусть все разрывается внутри,
Я вам с улыбкою скажу "все в норме".


Рецензии