Привет патриота

«Вот у меня есть сын... … - Он маленький. Ему всего лишь три с
половиной года. Я его очень люблю. Но если партия прикажет мне
зарезать его, я не спрошу за что».
Владимир Войнович «Претендент на престол»
«Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина»

Некрофилы в халатах,
Педофилы в погонах.
А ученые: швах!
Поголовно – шпионы.
Да, продали Россию
Вы – пархатые суки.
Весить вас на осинах!
Жарить в огненных муках.
Уничтожим картавых,
Чёрных, именно этих.
Будем жить на заставах.
В моде – бронежилеты.
Поползём за прекрасным
И умрём на рассвете
В труселях цветом красным
Ну, в борьбе, ну, за это.


Рецензии