Снова встретились

Наши глаза снова встретились,
И будто пламя зажглось.
Но это чувство отнюдь не любовное,
Это, пожалуй, злость.
Взгляд чайных глаз, как претензии:
В них лишь обиды след.
Я непокорный, и ты хладно-колкая…
Ненависть, слёзы, бред.
Снова пустое неистово
Силишься мне доказать.
Только ни капли в словах твоих правды,
Незачем так кричать.
Наши глаза снова встретились,
И будто пламя зажглось.
Только твой взгляд не забуду вовеки,
Хоть мы с тобою врозь…

08 апреля 2014 года


Рецензии
Сергей, пронзительно написано, образы четкие и живые. Описана и понятна история, читать и приятно и интересно- жизненно.

Ковалёва Мария   02.06.2015 13:58     Заявить о нарушении