пусть

Загляни в глаз дурной бесконечности..
Прыгни в пропасть бездонную чувств!
Знаю - струсишь.. испугаешься вечности.
Ну а я? Я совсем не боюсь!
Пусть не будет пути уж обратно,
Пусть, наверно, одна я сорвусь..
Здесь, без чувств, наверху так отвратно!
Лучше я насмерть в любви разобьюсь..


Рецензии