Эсэмэска

    Эскимосу эскимоска
    посылает эсэмэску:
    у Бабетты хвост французский,
    длинный, как у трясогузки,
    много шику, много блеску,
    эх, гульнем на всю железку,
    а этруска в белой блузке
    распевает по этруски
    про то, что муж ее в кутузке
    без вина и без закуски,
    а пруссак стеной по прусски
    атакует войско русских,
    а в Румынии много треску,
    расстреляли Чаушеску,
    вот об этом эскимоска
    пишет другу в эсэмэске.
    Ну, а я возьму стамеску,
    настрогаю рифм до блеску.


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо... Необычно.
С уважением,

Юлианна Страндберг   02.08.2014 15:01     Заявить о нарушении