Кто-нибудь видел Ангелов...

Кто-нибудь видел Ангелов,
Вот так, чтобы близко, рядом.

Кто-нибудь слышал Ангелов,
Из воздуха плыть в серенады.

Кто-нибудь знает Ангелов,
Касанье тех мыслей эфиром.

Кто-нибудь чувствовал Ангелов,
Парящих и рядом над миром.

Вчера я видела Ангела
В улыбке рождённого смеха.

Сегодня я слышала Ангела,
Душа мне ту песню пропела.

И завтра узнаю я Ангела,
В красотах Земли и в сыне.

Всегда почувствую Ангела,
Он рядом, он слышим, он видим...


Рецензии
Дети - святое! А ангел тебя никогда не покинет.

Сергей Мельников 62   08.08.2014 21:24     Заявить о нарушении