Стихи Ирбиса о любви

Много прочёл я стихов о любви,
Как правило все смешные они.
Одна у поэтов любовная сцена
Ханжество, лож, лицемерие, измена.

Конечно же я не против Шекспира.
Я против слащавого, пошлого мира,
В котором вино превращается в кровь
И в этой крови умирает любовь.

Смешнее стихи, где сплошная рутина.
В которой без смысла плетут паутину
Любовь там имеет надёжный покров
Из сотен ненужных, вычурных слов.

Любовный свой стих я прочту наконец:
В любви побеждает сильнейший самец!


Рецензии
Точно! В самую серединочку, Артур)))
Вы что-то совсем потерялись, давайте, встряхнитесь, дорогой друг!
О.

Клуб Слово   14.12.2016 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.