В онлайне

Сижу в онлайне, ставлю лайки,
Репостом стены горожу
Загадили мне спамом ящик!
Ух баном, их за это проучу

И эти тролли, весь день донимают
Давно акаунты им нужно удалить
Админу нужно больше напрягаться
Чтоб без офтопа, нечего флудить!

Когда-нибудь, я окажусь в офлайне
Мой траффик не смогу я вновь продлить
Тогда пусть сохранят меня вконтакте
И аву не забудут изменить....


Рецензии