Демография

Но это все о географии,
но не забудем и о демографии,
аборты и презервативы запретим
и орден материнский возродим,
объявим семьям весть,
что секс в России есть!
Дадим всем женщинам мандат
Рожать для Путина солдат.
Ра-ра-Распутин
Рашен вумен лав Путин!


Рецензии