Новая география

Да, Крым смогли мы возвернуть
и не дадим Восток им майдануть,
зеленых человечков мы построим,
вернем в Россию Приднестровье,
войдут к нам новые субъекты эти,
как их?- Абхазия с Осетией.
А ты, Америка, будь ласка,
Верни-ка нам Аляску!
Ра-ра- Распутин
Рашен солджерс лав Путин!


Рецензии