Замечательный цветок

У меня ещё цветок есть. -
Я не знаю, как зовут.
Иногда он вдруг повянет,
Потому что не польют.
Утром - раз смотрю - и в лёжку,
Будто бы пластом лежит.
Взял полил - ожил немножко,
Листья после распрямит.
Я дивлюсь на это дело -
Замечательный цветок! -
До конца совсем не вянет -
Просто говорит: Браток,
Ты забыл меня полить.
- На водицы, будем жить!


Рецензии