твои ладошки

Весна на тонкой шпильке кокетливо прошлась
По нашему двору, по тротуарам,
Открыто улыбнулась, почувствовала власть
Над зимушкой-зимой, седой и старой.

Апрель вступил в права! Смотри, пришла весна!
Короче юбки, веселей веснушки!
Балашиха проснулась и радости волна
Легла, уткнувши нос, в твои ладошки!..


Рецензии
Доброго времени суток.
ЗдОрово! Радостно по-весеннему. Позитивно и поэтично...
С уважением и теплом )))

Гавриил Тишков   24.11.2014 00:00     Заявить о нарушении