Своё Дело

Быть может, глупо я пишу.
Быть может - неумело.
Но я о том лишь говорю -
У каждого есть дело.
И быть у каждого должно -
Им надо заниматься.
Просто поверить всем в мечту
И тем обогащаться.
Тебе дадут приют стихи.
И музыка поможет.
И не оставит тебя Бог,
Когда дышать не сможешь. -
Его ты только призови -
И Он протянет руку.
Никто не может без любви. -
Вот в этом вся и штука.


Рецензии