Черная лебедь на Белых прудах

Черная лебедь на Белых прудах,
Что же ты ищешь в пруду не глубоком?
Крыльями машешь – вода вся в кругах….
Что же ты ищешь одна одиноко…

Голову спрячешь. Устала – поспи!
Сильная лебедь, ты перья роняешь.
Знай, наступают счастливые дни -
Ты же по звёздам себе прочитаешь.

Перья упали на белую вод…
Видимо так, суждено ей судьбою…
Черная лебедь встречает восход.
Черная лебедь не станет другою…

08.04.2014


Рецензии
нет не напрасно мы в мир сей пришли
стать нам другими? наверно не надо
здесь на Земле совершенство Души
сквозь тернии и скорби за Божьей наградой...

Любушка Новикова   09.05.2014 13:43     Заявить о нарушении