Ссылка на любовь

Открытки, ссылку,ты открыть не можешь.
Но вкратце рассказать могу.
Ты в зеркало всмотрись, ты сможешь.
Из зеркала приятно улыбаясь,
Девчушка милая, сама того не зная,
Флюиды волнами - одна,сильней другой,
Вокруг как нимб над головой,
Неутомимо  рассылаешь.
Цветами, пеньем птиц, грозою,
Летними дождями, метелью, горными ручьями,
Кузнечиков хорами, полётом звёзд,
Под небесами, и бабочек порхающих,
Вокруг себя  благоухающих...
Всё это смотрит на тебя.
Своей цветною  акварелью,
Всмотрись в себя, и ты увидишь- это ты!
Стоишь, как на открытке,
Необычайной, юной красоты,
Что посылал тебе я,
Долгими и летними ночами.


Рецензии