Для тебя

Дабы начать все заново,
Я б уничтожил весь этот мир.
Все, чего так желала ты,
Все, чего я ещё не получил.
Дабы начать всё сначала,
Чистую жизнь с нового листа,
Я бы убил все зло во мне,
Но зло - это часть меня.
Я бы убил все чувства,
Я б обратил их в прах,
Я бы забыл о боли...
Я - идеальная кукла в твоих руках.


Рецензии