К Украине

На Украине суматоха!
Восстал украинский народ!
Олигархам стало плохо.
Куда? К чему народ идёт?
Очнитесь люди от безумства.
Вокруг гражданская война!
Взываю к милосердью чувства.
Любовь к Отечеству нужна!
Станьте народной стеной,
тогда фашизм не пройдёт.
Мы помним какой ценой
заплатил советский народ.


Рецензии