Слабость

Я хотел взять тебя за руку,
Но сломались резко запястья.
Я хотел забрать твою муку,
Но у меня появились свои несчастья.
Я хотел увидеть твои глаза,
Но зрение вдруг исчезло...
Но когда-нибудь слетят тормоза
И кричать будет бесполезно.


Рецензии