Реквием

Моих подруг ряды уже редеют,

Уносят ангелы их на небеса,

И лишь воспоминанья сердце
теперь греют,

Как быстро жизнь-мгновение
прошла.

Еще вчера плела им косы мама,

И белый  бантик очень
был  к лицу,

А за плечами ухмылялась
судьба-дама,

Летело время, приближая все к
концу.

Уже давно их дети
повзрослели,

Струятся годы сквозь пальцы,
как песок,

То вверх, то вниз мелькают
дни-качели,

Но радует так внуков голосок.

И жить сейчас бы счастливо и
долго,

Но вместо этого сверкают
церкви купола,

Постой, подружка….в храме без
умолку,

Звенят и плачут со мной
колокола.


Рецензии
Конечно,наша жизнь не бесконечна,
Но,к сожалению,уж очень быстротечна.
С уважением,

Виталий Воронин 45   08.04.2014 22:04     Заявить о нарушении