Совет

« – Жора, жарь рибу!
   – Нету рибы!
   – Жарь, Жора, риба будет!»
(Одесский фольклор)

Если взяли вас за жабры,
Шкурит, как наждак, нужда –
То,что в люди выйдет жаба,
Я советую не ждать!

Нериятностям дай в ухо –
Ну-тка солнце, ярче брызнь!
На проруху есть старуха,
Имя той старухи – жизнь!


Рецензии